您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 大爱开原

开原交警全力护航 开辟绿色通道救助重伤者

发表时间:2018年03月13日 02:12

  3月12日上午8时许,一辆警车一边鸣笛,一边喊话,带着一辆小轿车,快速行驶在102国道老城街路段通往开原市中医院的路上。周围车辆纷纷避让,为两辆车让出了一条急救通道。“同志,我车上有人重伤,麻烦帮我们一下,快点去医院行吗?”正在102国道老城三角地执勤的交警大队二中队队长王凤强,看着求助者焦急的目光,立即决定带领民警用警车作前导,引领载着重伤员的车辆火速赶往医院。王凤强说:“当时求助者的目的地是开原市中医院,10公里的路途虽不算远,但要经过102国道和开原市中心路段,车多、人多、路况复杂,警车前导可以加快速度。”在交警的引导下,小轿车以最快的速度、最安全的方法,通过最短的距离,顺利到达医院,并在交警帮助下,将重伤员抬进急诊室。中医院医生表示,交警的及时援助,为抢救重伤患者的生命争取了时间。伤者的家属也对交警的帮助表示万分感谢。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号