您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市:改造五中转盘 改善交通环境

发表时间:2018年03月12日 03:31

  开原市五中转盘位于解放路与102线交叉口,每日车流量非常大,经常发生交通拥堵现象及交通事故,给居民的出行带来了极大的不便。为彻底解决这一问题,开原市委、市政府决定对五中转盘进行改造。据悉,本次五中转盘改造将拆除原有雕塑,并在四个路口增设四组交通信号灯。改造后的五中转盘将更利于车辆通行,加快车辆流速,减少发生交通拥堵及交通肇事的可能性。会议要求各相关单位根据本单位承担任务,科学部署,统筹规划,提前拿出切合实际的工作方案,并做好施工现场的安全工作,避免事故发生。规划局、路政局、交警大队、市政管理处和市园林局等相关单位负责人纷纷表示,要积极配合相关部门的工作,圆满完成五中转盘改造任务。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号