您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市中固镇中学邀请学生家长参与学校安全隐患排查

发表时间:2018年03月12日 03:29

  为提升学生安全保障,进一步打造学校安全环境,同时发挥家长委员会参与学校安全管理及监督作用,近日,开原市中固镇中学邀请10名家长委员会成员代表进入校园,参与学校安全隐患排查工作。检查中,家长们首先听取了学校相关负责人关于安全管理工作的做法,并与学校检查组一同检查了消防设施、监控设备、应急照明、指示标志、安全出口、校园设施以及教室内的安全情况。此外,家长们还详细检查了学校食堂的就餐环境、安全管理公示牌、进货协议、进货台账及食品留样冰箱和餐具消毒柜和健身室的体育器械等。并参观检查了学校少年宫、活动室的安全情况。学校相关负责人表示,“安全无小事”,邀请家长参与学校安全管理工作,有效发挥了家长参与学校管理和监督的权利,同时也更加有效地促进了校园安全工作推进,切实保护了学生健康成长。此次活动后,学校会根据实际情况,对家长们发现并提出的问题进行及时整改和处理。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号