您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

奥拓福水刀有限公司:年后立即生产 发展科技型企业

发表时间:2018年03月12日 09:19

  3月8日,记者在奥拓福水刀有限公司看到,刚刚生产出来的水切割设备的相关零部件,马上就要被送到装备车间进行组装,然后成品入库。奥拓福水刀有限公司是国家“863”计划项目承担者、中国规模最大的超高压水切割机研发与制造一体化的高新技术企业、中国水切割行业唯一进入资本市场的新三板挂牌企业。作为国际知名企业,新的一年,该公司将继续坚持产学研用相结合,将水切割设备制造得更加精细与完美,全面展示水刀魅力。相关负责人表示,今年企业计划继续研究特殊升级产品,超高压泵等轻便式水切割设备等产品,提高产品科技含量,在更多领域展示水刀魅力。据悉,该公司自正月初七进行设备检修与保养后,就开始全面投入生产,十多天的时间已经完成十余台套设备。从第一台龙门式数控水切割机,到目前在国内领先、国际市场同步的五轴联动数控超高压水切割机,奥拓福水刀有限公司不断在新产品研发上推陈出新。作为中国水刀行业的领跑者,企业从研发、制造到审批、正式生产,短短三年时间,已经成为全世界独家研制出冷态切割抢险救援消防车的企业。目前,超高压水切割救援车已列入辽宁省消防车辆采购名录。

  据介绍,除了应用于抢险救援消防车,水切割设备还可以应用于很多与我们生活息息相关的领域,比如手机屏玻璃,如果用普通机械切割很容易破碎,而用水刀切割,便可做到切口四周光滑,无须再进行打磨。奥拓福水刀有限公司副总经理杨之说:“政府报告中明确指出,国家要大力发展科技型企业,尤其像我们以科技为主的生产型企业,将会借着这个有利政策,使我们产品的科技含量进一步提高,生产出更多更好的科技型产品。随着去年年末到今年年初,整个世界环境大力的改善,我们产品的订单也逐步增加,截止到3月份,我们订单已达到30多台套,消防救援车也已经接到2台套订单,可以说是实现了首季开门红。”

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号