您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原富强社区:表彰先进个人 展现妇女风采

发表时间:2018年03月12日 09:16

  3月7日,开原市富强社区举行“三八”妇女节表彰大会暨文艺联欢会,社区姐妹欢聚一堂,共庆节日。

  联欢会上,由社区旗袍爱好者们自编自导自演的迷你旗袍展演《宫廷风情》,再现盛唐武皇与民同乐的恢弘场景,赢得了在场观众的一致好评。旗袍爱好者尹玫珍说:“虽然这次演出排练时间很紧,但大家的表示都很出色,观众们反响也很好,特别感谢社区给我们提供这样的平台,让我们有机会用这样的方式展现妇女的美。”

  据悉,富强社区自从坚持开展传统文化宣教活动以来,每逢妇女节、母亲节、重阳节等节日,都会举办表奖、文艺演出等活动,一方面发动文艺爱好者自编节目,丰富居民文化生活、欢庆节日;另一方面推选和树立身边的妇女典型榜样,带动居民积极践行优秀的传统文化,共同推动社区工作更好开展。

  富强社区受表奖楼委长李月娥对记者说:“我觉得楼长这项工作很好,这是我退休之后,实现人生价值的又一个舞台。在这个舞台上,我能更好地服务居民,我很快乐。今天,我受到了表彰,这是大家对我从前工作的认可,未来我会更加努力,尽我最大的能力,为邻居们做我该做的事。”

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号