您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 党建工作

辽宁兴东纸业有限公司:加强党建促活力

发表时间:2018年03月08日 08:17

  一直以来,辽宁兴东纸业有限公司以“夯实基础,建强堡垒”为目标,一方面推进党支部规范化建设,一方面坚持以人为本,树立员工主人翁意识,着力抓基础求实效、抓活动促活力、抓典型助发展,用红色基因助力“兴东速度”。3月5日,十三届全国人大一次会议开幕,记者来到兴东纸业有限公司,繁忙的生产运行和办公业务并没有耽搁公司例行的集中学习活动。一大早,公司就组织员工收听收看李克强总理的政府工作报告直播,并在会后号召全体员工多学习,勤思考,认真研读报告内容,全面贯彻落实企业党建各项工作任务,坚持抓党建促发展,把党支部规范化建设水平再提升到新的高度。据悉,兴东纸业2012年5月入驻开原市造纸产业园,设计年产100万吨高档包装纸板。该项目以废纸为原材料,生产高档包装纸板,属于国家鼓励“资源循环利用,清洁环保生产”的循环经济产业项目。几年来,企业把生产经营中的难点、员工关注的热点和企业发展的焦点作为党组织工作的重点,以“选优配强,管好用好”为核心,持续加强党支部带头人队伍建设;以“优化结构,提高素质”为重点,不断夯实党员队伍建设;以“加大投入,完善阵地”为基础,切实强化党建工作保障,为实现兴东纸业又好又快健康可持续发展提供了坚强的组织保证。辽宁兴东纸业有限公司总经理孙庆明说:“2018年,我们准备在企业党建方面,再做一些有利探索。目前,我们已经和开原市委组织部以及开发区党工委做好了前期的沟通联系,想把企业基层党组织建设与企业的发展以及人才建设结合起来,为推动开原市各方面工作,贡献我们自己的力量。”

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号