您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 大爱开原

元宵佳节送汤圆 传递真情献爱心

发表时间:2018年03月05日 09:24

  3月1日,在元宵佳节来临之际,铁岭港华燃气开原分公司组织员工走访慰问了开原市社会福利中心的五保户,为他们送去节日的问候和祝福。刚到社会福利中心,港华燃气工作人员就把一箱箱的汤圆搬进楼里,并分组走进老人房间打扫卫生,与他们闲话家常,了解老人家的身体健康状况和生活情况,祝福他们节日快乐,晚年幸福。据了解,开原市社会福利中心现有养员539人,全部为五保户,看到港华燃气工作人员的到来,老人们非常开心。老人们脸上的笑意、眼中的幸福,更令港华燃气的员工体会到了活动的意义,真切感受到应承担的社会责任。铁岭港华燃气有限公司开原分公司总经理纪光莹说:“在元宵节来临之际,我公司准备了汤圆送给敬老院的五保户老人,一是为了弘扬中华民族‘敬老、爱老、助老’的传统美德,二是为了承担更多的社会责任,让员工近距离的接触五保户老人,让老人体会到更多关爱。”

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号