您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

辽宁华原重型装备有限公司:订单额突破4000万元

发表时间:2018年03月05日 09:23

  一年之计在于春。春节长假过后,辽宁华原重型装备有限公司立即投入生产,在中国制造业下行的情况下,公司从未停下前进的脚步,2018年伊始至今,订单额已经突破4000万,订单量较去年同期增加了50%。目前,各机组正全力生产,夺取首季开门红胜利在望。

  辽宁华原重型装备有限公司是东北地区规模最大、档次最高、加工能力最强的起重机生产企业,主要产品为高精尖工业起重机械,包括桥门式起重机、集装箱起重机、欧式起重运输机械等,并逐步向生产超大吨位起重机、港口起重机、造船起重机、水工启闭机、高空制瓦机、集装箱翻转设备迈进。

  一直以来,公司遵循诚信经营之道,汲取国内外管理精华,完成了多台套新产品的生产制造,同时不断完善工艺工装,完成了单梁自动焊接机、卷板吊运工装吊具、双梁汇装调整工装等10余项工装改进,曾两次被评为辽宁高新技术企业。

  冬季一般是企业生产的淡季,但是辽宁华原重型装备有限公司凭借雄厚的设计研发能力,先进的工艺水平,齐备的设备能力和精良准确的检测手段,打破了淡季销售瓶颈。

  记者在车间看到,一笔元月一号客户下的订单即将出厂。这台主梁长22.5米,起重量为10吨的起重机,也是今年的第十七笔订单,经过一个月多的加紧生产,现在整机已经生产完成,明天即将发货。春节长假过后,公司又接到400多万的订单,各机组持续忙碌,车间内机器轰鸣,为夺取首季开门红全速生产。

  辽宁华原重型装备有限公司技术总工魏永顺说:“从今年目前形势来看,这个淡季并不淡,2018年第一季度过去这两个月,订单已经达到了4000多万,春节后,短短的几天时间,订单已经达到了400多万。订单量今年预计比去年会有明显增加,预计今年的总产值也会有非常明显的增长,今年我们会是一个丰收年。”

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号