您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市新春惠民演出活动正在紧锣密鼓筹备中

发表时间:2018年02月28日 09:42

  为进一步丰富广大人民群众的文化生活,激发全市人民干事创业热情,开原市将于正月十三至正月十五开展新春惠民演出系列活动,目前该活动已在紧锣密鼓筹备当中。2月26日,记者在胜利社区北光军乐艺术团排练现场看到,团员们正在紧张的排练节目,团长傅庆国告诉记者:“我们参加新春系列活动已经有20多个年头了,今年我们从正月初七就开始排练了,目的就是给全市百姓带来一场高质量的演出。”为了确保节目精彩,目前开原市各乡镇街、社区群众文化志愿者们也都在积极排练中。记者在市文化馆了解到,今年的春节系列文化活动为期三天,既有“敬老、爱老、尊老”慰问演出、又有大型广场演出,更有备受市民关注的大秧歌展演。开原市文化馆馆长陈立平说:“今年的新春惠民活动共有三场,第一场是正月十三在沁春园老年康乐中心的慰问演出,然后是正月十四在人民公园广场进行的,主题为《携手共建幸福开原》的大型演出,每场演出都有100多名演员参演。第三场演出就是正月十五当天的大秧歌展演。”据了解,大秧歌展演在开原市已经有38年的历史,今年将有来自乡镇、社区的20余支代表队参加演出,演出的时间与地点依旧是正月十五上午10点在新华路举行。届时,展演将再次点燃百姓心中的热情,为广大市民掀起节日的喜庆高潮。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号