您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 大爱开原

开原市国税局牵手贫困学生 点亮青春希望

发表时间:2018年02月24日 02:58

  为助力精准扶贫工作,帮助优秀贫困学生家庭减轻经济负担,春节期间,开原市国税局中固税务分局全体党员干部开展资助困难学生活动,看望慰问中固镇中心小学学生张思怡,以爱心行动帮助家境贫寒的学子度过一个温暖、快乐的春节。

  据了解,中固镇中心小学优秀学生张思怡,从小与奶奶相依为命,虽然家境贫寒,但生活的苦难没有磨灭她奋发向上的斗志和勇气,更没有扑灭她对知识的渴望,她学习刻苦,成绩名列前茅。

  慰问中,通过进一步的接触,国税局中固税务分局的干部们对张思怡的实际困难也有了更加具体、更加深入的了解。他们纷纷鼓励张思怡不要被生活的困难打败,要乐观开朗、吃苦耐劳、努力学习,长大后多孝顺奶奶,并表示,国税局的叔叔阿姨们将长期地帮助她解决生活中的困难。拿着慰问金和慰问品,张思怡和奶奶对大家的无私帮助表示十分感谢,张思怡说:“正是有了叔叔阿姨的无私帮助,才让我们渡过了重重难关。我会努力学习,不辜负大家的期望,希望将来我也能用我自己的能力,去帮助那些需要帮助的人们。”

  爱心不会停止,温暖还将延续。以中固分局为代表,开原市国税局也将一如既往地关注贫困学子的学习生活情况,用实际行动帮助困难学子点亮青春希望,让“祖国的花朵”能够茁壮成长。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号