您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市刑侦大队:家属助廉作承诺 正风肃纪过春节

2018年02月11日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  为深入贯彻落实党中央、中央纪委和公安部党委有关部署,进一步推进公安机关纪律作风建设,确保广大公安民警度过一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节,2月9日,开原市公安局刑侦大队按上级部门要求,特别召开家属助廉座谈会。刑侦大队民警及其家属共40余人参加座谈。

  座谈会上,相关负责人向民警及家属们通报了关于正风肃纪工作要求的通知。与会民警家属纷纷表示,此次助廉座谈会让自己更进一步了解刑侦民警的工作性质,此后会对家人的工作更加支持,在生活中坚决遏制腐败苗头从家庭中滋生,做好廉内助,当好把关人。

会后,民警与家属在廉洁过节承诺书上签字,承诺春节期间严守公安部“十不准”规定,不断强化政治自觉,过廉洁快乐年。

  相关负责人表示,长期以来,开原市刑侦大队在市公安局党委的正确领导和上级业务部门的精心指导下,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,以“建设平安开原”为目标,大力加强和改进刑侦工作,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的公安刑侦队伍。刑侦大队也将以此次家属助廉座谈会为契机,进一步发扬不畏艰险、勇于争先的传统,以出色的打击战果,全力维护社会治安持续稳定,为开原市经济发展和人民群众安居乐业创造良好的治安环境。

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行