您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市举办2018年烟花爆竹销售点经营权公开拍卖会

发表时间:2018年02月07日 09:29

  为确保春节期间城区烟花爆竹市场安全规范经营,保证政府公共资源得到充分有效利用,开原市城市管理综合执法局对城区烟花爆竹零售地点进行科学规划、合理安排,于1月31日,对全市烟花爆竹摊床的占道经营权进行公开拍卖。1月31日上午,受开原市综合执法局的委托,铁岭市固伦拍卖行有限公司对开原市2018年春节烟花爆竹临时销售点经营权进行了公开拍卖。在拍卖会上,竞拍十分激烈,有39位竞拍者竞拍15个经营摊位。最终所有标的全部中标,所拍款项全额上缴市财政。经定点拍卖后,烟花爆竹经营更加方便市民,更易于管理,更安全有序,市场的经营环境也更加和谐。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号