您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 大爱开原

开原市启动“送温暖 献爱心”社会捐助活动

发表时间:2018年02月07日 09:24

  为全面贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,决胜全面建成小康社会,推动开原市社会救助体系的完善和发展,安排好困难群众冬季和春节期间的基本生活,2月1日,开原市“送温暖献爱心”社会捐助活动全面启动,动员社会各界积极参与捐助,为困难群体献上一份爱心。

  据了解,“送温暖献爱心”社会捐助活动在开原市已连续开展多年。为帮助困难群众解决生产、生活等问题,全市上下提高认识,增强做好社会捐助活动的责任感。发动社会各界力量全方位帮扶困难群体,尽可能帮助弱势群体解决生活困难;广泛宣传,营造全社会参与社会捐助的浓厚氛围。开展社会捐助文化进机关、进社区、进企业、进农村、进学校等活动,做到宣传覆盖无盲区、群众参与无盲区,使全社会形成参与社会捐助事业,履行社会责任,促进社会和谐的共识;强化措施,持续掀起社会捐助活动新高潮。做到领导到位、协调到位、帮扶到位、监督到位,切实体现党和政府的关心、关爱,保证贫困群众过一个欢乐祥和的春节。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号