您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 小城大爱

开原市助残志愿者协会:节前走访献爱心 温暖过年爱满全城

2018年02月07日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  2月5日一大早,来自开原市助残志愿者协会的100多名志愿者在指定地点集合,装运大米、面粉、豆油等爱心物资,兵分7路,深入开原市20个乡镇街道、18个社区,为生活困难的残障人士送去节日的慰问。

  本次走访活动是协会组织的年度规模最大的一次集体爱心行动,得到了更多社会爱心力量的参与。益海嘉里、赢德肉禽、胜利牧业、豪唐纸业、华原重工等铁岭地区知名企业纷纷慷慨解囊、捐款捐物。为了保证每一家爱心企业、爱心人士捐出的善款都用在最需要帮助的人身上,让每一份爱心都得到最有正能量的传递,开原市的助残志愿者们提前组织、分工协作,从采买物资到分组装车,顶风冒寒、不辞辛苦。在一早的装车现场,助残志愿者协会会长周玉萍向记者介绍了此次活动的具体安排。

  周玉萍表示:“今天的走访活动,是年前最大的一次活动。走访全市21个乡镇18个社区,分两天走访。走访21个乡镇,共145户,都是偏远山区,覆盖面特别大。这次活动我们准备充分,每户十斤豆油、二十斤面粉、二十斤大米、鸡货,还有亲手包的爱心饺子。”

  志愿者们纷纷表示,要用真心带领一大部分人加入爱心行列,让生活困难的残障人士都能走出这个困境。希望今后用实际行动,献出大家的爱心。

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行