您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 党建工作

八棵树镇:多措助力2018年乡镇党建工作更好开展

发表时间:2018年01月29日 03:09

  一段时间以来,开原市八棵树镇立足当地党建实际,开展述职、演讲等活动,丰富基层党员思想文化生活,推动2018年八棵树镇各项工作顺利开展。据了解,为了确保年终岁尾基层党支部述职工作取得实效,开原市八棵树镇党委、政府组织各村屯党支部书记集中述职,镇、村干部一起听述职、提建议。针对述职报告以及日常活动资料留存情况和远程教育听课时长等多个方面,给出全年综合评价,敦促各基层党支部加强自查整改,进一步促进基层党建工作抓出特色、抓出亮点、抓出成效。八棵树镇党委主要领导表示,为了提高广大机关干部钻研工作业务和主动学习的意识,八棵树镇除常规常务学习外,还通过举办机关支部演讲比赛等活动,激发和调动广大机关干部的参与热情和积极性,为提高乡镇党支部党员凝聚力和战斗力奠定基础。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号