您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 图说开原

开原冬日美景—柳树结银花,松柏绽银菊

发表时间:2018年01月24日 09:29

雾凇,俗称树挂,是空气中过于饱和的水遇冷凝华而成的一种自然奇观,一般在严寒的冬季,雾凇轻盈洁白,附着在树木物体上,宛如琼树银花,清秀雅致。近日,我市到处可见雾凇美景,犹如一个如诗如画的冰雪世界。

柳树结银花,松柏绽银菊

寒江雪柳日新晴,玉树琼花满目春。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开

 寒江晓雾,正冰天、树树凇花云叠。
昨夜飞琼千万缕,谁剪条条晴雪?

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号