您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 党建工作

上肥镇召开2017年度党建工作述职会议

发表时间:2018年01月22日 04:02

  近日,上肥镇召开2017年度党建工作述职会议,开原市组织部指导站徐飞参加会议,会上我镇11个村村支部书记就党建工作向党委述职,党员、群众代表30余人进行了民主评议。党委书记孔繁国同志要求各基层党支部2018年基层党建工作要做到规范化和常态化,结合精准扶贫工作壮大集体经济,打造党建载体,使2018年党建工作全面提高。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号