您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市机动车车体广告发布权公开拍卖

发表时间:2018年01月19日 03:22

  为进一步使政府公共资源得到充分有效利用, 1月18日上午,开原市机动车车体广告发布权公开拍卖会在市综合执法局四楼会议室成功举行。

  据了解,开原市综合执法局委托铁岭市固伦拍卖有限公司主持此次拍卖会,公开拍卖了机动车车体广告1年的发布权。为保证拍卖会合法、有序进行,综合执法局相关负责人对会议进行了全程监督,保证了拍卖会的公平、公正。2家广告公司参与了本次拍卖会,经过多轮激烈竞价,最终以37.8万元成交,拍卖所得将全额缴入财政专户。

  相关负责人表示,此次拍卖会对提升城市品位、促进广告行业公平、合理的发展具有重要作用。下一步,市综合执法局将分期、分批把符合设置规定的广告位纳入公开拍卖范围,规范全市户外广告设置路径。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号