您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 党建工作

开原下肥镇:要把党组织建成引领发展的战斗堡垒

发表时间:2018年01月19日 03:18

  2018年1月伊始,开原市下肥镇多项举措,紧紧围绕新常态,努力把基层党组织建成引领发展的战斗堡垒。

  一是用十九大报告强化自身建设。镇党委、纪委、组织、宣传等部门负责人利用自身职责,定期与不定期组织党员及镇村干部,围绕工作实际,从作风、组织、思想等方面学习十九大报告,使十九大精神入耳入脑,见诸行动。

  二是强化载体建设。全镇10个行政村,村村建有党建宣传栏,设有党建活动室,健全发展党员公示制度,确保发展党员的严肃性、民主性。深入推行党务政务公开制度,使各项工作公开公正公平,接受群众监督。

  三是做好书记项目落实工作。全镇共10个行政村,其中规范达标党群服务中心7个,不存在出租出售及被占用等问题。积极召开党群议事会,解决疑难问题。

  四是建立基层党建指导员制度。镇领导班子成员每人都挂钩一个基层党组织,要求每月必须到所挂钩的基层党组织调研两次以上,搜集社情民意,根据财力,帮助群众办紧急实事,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号