您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

益海嘉里开原工厂慰问交警大队和路政局

2017年07月27日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

    入夏以来,天气炎热,市交警大队交警和公路路政管理局工作人员顶着烈日,保障交通畅通的身影被群众看在眼里,因为有他们保障了群众出行安全。今天,辽宁益海嘉里地尔乐斯淀粉科技有限公司(以下简称开原工厂)相关负责人为市交警大队交警和公路路政管理局工作人员送去了矿泉水和公司生产的新产品糖浆,对市交警大队交警和公路路政管理局工作人员的工作表示慰问和感谢。 开原工厂人事行政部经理赵燕宁带领司机团队先后来到市交警大队和公路路政管理局,将带来矿泉水和公司生产的产品交到他们手中。无论刮风下雨,还是高温酷暑,总能看见交警和路政工作人员忙碌的身影,为了方便百姓出行,他们始终坚守工作岗位,任劳任怨,尽职尽责,让人非常感动。尤其是近年来,两家单位在服务企业发展中,为开原工厂原粮收储和回运工作做了很多努力,保障了工厂生产需要。

  市交警大队交警和公路路政管理局领导表示:一定按照市委、市政府的要求,切实转变工作作风,主动为企业发展营造良好环境,同时,加大便民服务力度,疏导好交通,确保群众出行安全,道路畅通。开原工厂落户以来,企业发展和回馈社会两不误,积极投身社会公益事业,自觉履行社会责任,为我市经济社会发展做出了积极贡献。

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行