您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

铁岭市团委关爱留守儿童 为开原市老城中心小学捐赠七彩心愿包

2017年06月05日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

    6月2日,为关爱留守儿童、增强学生兴趣、开拓学生视野,共青团铁岭市委、辽宁省科协、铁岭市何氏眼科医院的领导和工作人员共同来到开原市老城中心小学开展“关爱留守儿童实现七彩梦想”爱心捐赠活动。

    活动中,铁岭市团委向留守儿童捐赠了七彩心愿包,每个心愿包里都装有彩笔、手电、哨子、雨衣等六样物品,价值100元,同时组织科普大篷车进校园,提高农村孩子的科学素质、丰富农村学生的科普知识,让孩子们在操作中领略科技的神奇和奥秘;铁岭市何氏眼科医院为孩子们免费进行视力检查、裂隙灯检查、电脑验光,还孩子们一个清晰的世界。


  北关村第一书记李颖达代表铁岭市团委致词,勉励小朋友们要好好学习,以优异的成绩回报社会、传递爱心。对社会各界爱心人士给予老城中心小学教育事业的支持表示感谢,并希望通过此次活动呼吁更多的社会爱心人士关注留守儿童,帮助留守儿童们实现愿望、放飞梦想,让他们在成长的关键时期感受到社会大家庭的温暖和关爱。

  学生张子宁说:“谢谢各位叔叔阿姨的爱心捐赠,我一定会感恩奋进,提高素质,练好本领,报效祖国。”

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行