您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市近万名市民观看“劳动者最光荣”主题文艺晚会

2017年05月27日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

    楷模是标杆,榜样是力量,为倡导“劳动者最光荣”的优良传统,5月25日,由中共开原市委宣传部、开原市总工会、开原市文化体育广播电视局主办,辽宁兴东纸业有限公司承办,开原市文化馆、开原市艺术团协办的“2017年铁岭欢歌城乡广场系列文化活动暨劳动者最光荣”文艺晚会,在开原市植物园倾情上演,为全市市民献上了一场歌舞盛宴,歌颂了广大劳动者为全市社会经济发展做出的巨大贡献。

    徐徐晚风,为初夏送来丝丝清凉。绚丽多彩的LED屏幕,不时变换着多样的背景。一曲《花开盛世》拉开了晚会序幕,伴随着优美的旋律,舞者们身着盛装,翩翩起舞。歌舞、戏曲、二人转、走秀等多种表演形式,无不展现出开原人民勤劳、朴实、热情、友善的风采和面貌,博得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。

  来自清荷鑫园的51岁的刘文对记者说:“‘劳动最光荣’啊,是我们这一代人年轻时深入骨髓的口号。这样的好传统、好观念不能丢。无论是为小家,还是为大家,我们都应该尽己所能,让以劳动、以贡献为美的观念成为座右铭。”

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行