您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原16家单位开展“政务公开日”宣传活动

2017年05月16日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  5月15日,开原市16家单位走上街头,开展“政务公开日”宣传活动。今年是辽宁省第十一个“政务公开日”,此次活动的主题是“推进政务公开,优化营商环境”。

  为切实做好此次宣传活动,开原市公安局、交通局、人社局、各大医院等16个单位,100余人走上街头,通过设立展板、悬挂条幅、发放宣传资料等形式与群众面对面交流,进行“政务公开日”的宣传。

  记者在活动现场了解到,各单位和部门共计发放相关政策和部门政务公开举措的宣传材料1000多份,工作人员现场解答群众咨询,并受理、解决企业和群众提出的相关问题。

  金沟子镇54岁市民王海丰说:“我特别喜欢这样的政务公开日。我孙子现在7岁,正在换牙的年龄,口腔医院的医生给我讲了很多儿童换牙时应该注意的事项,讲解得也特别专业,对我来说很有帮助。”

(编辑:方琼)

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行