您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 图说开原

满山梨花开不尽

发表时间:2017年05月09日 02:51

  四月梨花正开时。白茫茫一片粉黛如脂,梨花盈盈挂满枝冠。犹如阳春白雪,形成一道道风景,似上等佳作在松山这片土地的画卷上。

  今年的梨花盛开较早。赏花期可达20多天。7月—9月为采摘期。

  数十万株梨花将山岭装点得花团锦簇,天然一座巨型花园。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号