您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 开原农业

干群联合打造青山秀水新莲花

发表时间:2017年05月08日 07:04

  为切实改善百姓生活环境,提升居民幸福生活指数,今年开原市莲花镇党委、政府加大环境整治力度,全力打造青山秀水新莲花。

  5月7日,莲花镇党委、政府组织7名干部放弃周末休息,并调度一台挖掘机,清运越冬垃圾共计500多立方米,让莲花镇环境面貌焕然一新。

  5月8日,莲花镇孤榆村村书记亲自带队深入居民家中,向居民发放“禁止随处倒垃圾”的宣传单共计200余份,号召全镇居民共同爱护环境,保持卫生。

  相关负责人表示,在未来的工作中,莲花镇将把整治环境作为一项常态化工作来抓,不定期组织党员干部参与环境整治,此次清运垃圾、发放宣传单都是环境整治中的一个环节,下一步,莲花镇将在平时常被百姓倒垃圾的地方设立10个保持环境卫生的警示牌,结合宣传教育,多措并举,切实提高居民自觉保护环境的意识,让百姓从思想上重视环境整治工作,从源头上解决居民随处倒垃圾这一顽疾,举全镇百姓之力打造一个青山秀水的新莲花。

(编辑:方琼)

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号