您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

举办趣味羽毛球比赛 助力税收宣传

2017年04月28日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  4月27日,以第26个税收宣传月为契机,开原市国税局、地税局在开原市全民健身中心举办了“税收宣传杯”趣味羽毛球比赛,旨在搭建文体平台,促进征纳双方交流,扩大税收宣传的影响力。

  来自开原市国税局、地税局的干部职工及相关企业纳税人组成的三个代表队参加了比赛,20余名选手汇聚一堂,切磋球技,展现风采。经过多轮激烈的角逐,本次趣味羽毛球比赛决出了团体、女子单打、男子单打、男女混双冠军、亚军。同时,比赛现场的电子屏幕不断播放税法知识,税务干部向参赛选手和围观群众发放了税收宣传手册,耐心细致地解答了群众关心的税法问题,让广大群众在比赛轻松愉快的氛围中接收了税法知识。

  本次税法宣传活动,以群众喜闻乐见的方式开展,通过税务干部与纳税人的比赛互动,进一步促进税企交流,构建和谐征纳关系,营造了浓厚税收宣传氛围,取得了良好的税收宣传效果。(王东)

(编辑:陈佳乐)

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行