您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

第二届象牙山温泉梨花节拉开帷幕

2017年04月26日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  4月26日上午,铁岭市第二届象牙山温泉梨花节暨首届象牙山温泉杯书画大赛开幕式,在春光明媚的象牙山风景旅游区召开。

  本届温泉梨花节由铁岭市旅游委、开原市人民政府主办,松山镇人民政府、开原市旅游局、开原市文体广局协办,象牙山温泉旅游区承办。

  开幕式上,来自铁岭、开原两地的社会文艺团体表演了旗袍秀、歌舞等不同形式的文艺节目,上千名社会各界群众参加了开幕式。杨一墨、王荐、邓云凉、高辉等铁岭书画名家出席了开幕式。

  本次象牙山温泉梨花节以梨花为媒,温泉为介,展示象牙山独特风情,唱响开原特色文化旅游。通过系列节会和赛事把象牙山打造成生态旅游之山、文化旅游之山,增加旅游文化底蕴,夯实旅游文化后劲,为推动开原旅游事业发展贡献力量。

  “我们象牙山温泉度假村在原有的基础上,增加了特色的水疗床、儿童嬉戏区等,在今后两年的规划中,我们还会增加更多的游乐设施,让游客来到温泉度假村能吃好、住好、玩好。”开原市象牙山温泉度假村经理胡金涛介绍说。

  据了解,本次梨花节首日接待近万人。

  (编辑:李丽莎)

(稿源:铁岭广播电视报社)

[责任编辑:廉小明]

热点排行