您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

金沟子镇党员志愿队“党员活动日”活动

2017年04月21日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  为进一步美化净化全镇环境,以实际行动持续推进创建国家文明城市、文明村镇,4月18日为金沟子镇“党员活动日”,开原市金沟子镇党员志愿服务队来到小湾屯打扫道路卫生。活动中,全镇50余名镇机关党员热情高涨,党员们带着扫把、铁铲等的清洁工具,纷纷走上街头,开展环境卫生清洁行动。

  据了解,本此活动分三个小组同时进行,大家分工合作,对102线路旁垃圾、村路面杂草及村内墙面小广告进行清理。党员们发扬不怕脏、不怕累的优良作风,不放过任何一个卫生死角。清理102线路旁垃圾的党员在尘土飞扬中挥舞着手中的扫帚,随后用簸箕把垃圾清理到垃圾箱里,连带树坑中的垃圾也清理干净;清理杂草的党员们在春风下挥汗如雨,衣衫浸湿;清理小广告的党员们,一边打压喷水,一边用铲子铲,顾不上烈日暴晒的担忧。大家干得热火朝天,仅用了半天的时间,就将小湾屯村村内卫生清洁的干干净净,焕然一新,受到了居民们的一致好评。

  通过开展此次“党员活动日”主题活动,广大党员用实际行动践行“两学一做”,感染身边的人,营造了一个整洁干净的村镇生活环境,不但提高了党组织的凝聚力和战斗力,还提高了服务群众的能力和水平。

  生活环境的维持保护需要全体居民们的共同努力。在此希望通过党员、干部的模范带头作用,能够引导更多的群众积极、主动地参与到爱护环境的行列中来。(高敬琼)

(编辑:陈佳乐)

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行