您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 党建工作

开原市庆云堡镇“微支部”实现支部全覆盖

发表时间:2017年03月30日 02:46

  在十九大代表人选推荐过程中,按照“支部全覆盖、党员全知晓”的原则,庆云堡镇党委利用党员集中排查的契机建立的“流动党员微信群”,成立流动党员微支部,召开“微支部会议”,及时发布发布十九大代表选举的相关政策信息,通报人选推荐情况,让流动党员积极参与十九大代表人选推荐工作。同时,镇党委设立专员对“微支部”进行管理,及时发布镇党委及各村信息,让党员流动不失联,切实加强流动党员的日常管理。截至目前,与全镇流动党员开展谈心谈话100余次,收集意见建议50余条,收缴党费600元。谭相台村外出务工流动党员关鸿艳在微信中说:“没想到我一个在外打工的农村党员,还能参与党的十九大代表的推荐工作,我感到非常激动和荣幸,一定要行使好手中的权利,认真做好推荐工作”。

(编辑:郑智娟)

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号