您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 大爱开原

开原市青年志愿者走进特殊学校送温暖

发表时间:2017年03月29日 08:48

  3月28日,开原市V爱天使志愿服务队走进开原市特殊教育学校给孩子们带来59双鞋、袜子等礼物,受到了全校师生的热烈欢迎,收到礼物的孩子们当场打开新鞋开心的试穿。志愿者们表示他们将会把爱心活动长期开展下去,定期给孩子们送去关心和服务,传递关爱,弘扬正能量。

(编辑:陈佳乐)

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号