您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

弘扬雷锋精神 共筑精神家园

2017年03月22日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  今年是毛泽东同志题写“向雷锋同志学习”54周年, 3月18日,开原市城建局组织全体机关工作人员参观了抚顺雷锋纪念馆,重温雷锋精神。

  参观过程中,全体机关工作人员伴随着解说员的讲解,认真阅读了雷锋日记,仔细观看了雷锋的生平日记照片,通过实物、图片和多媒体等方式了解了雷锋的事迹,感受了雷锋的精神。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”参观结束后,在毛泽东同志题写“向雷锋同志学习”的纪念碑前,局机关党支部开展了“重温入党誓词、缅怀革命先烈”的宣誓活动,局机关党支部31名党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。

  通过参观和宣誓活动,开原市城建局机关体全体工作人员尤其是党员,深深感受到自己肩负的责任和使命,纷纷表示要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取、用心工作,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺。

  当天全体工作人员还参观了平顶山惨案遗址纪念馆。

(编辑:方琼)

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行