您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 开原农业

金沟子镇鑫悦合作 为“旅游节”增添色彩

发表时间:2017年03月21日 12:08

  近几年在金沟子镇政府的大力支持下,金沟子镇各村陆续建起了鲜切花大棚、西红柿、草莓采摘大棚,给金沟子镇的村民带来了很多的经济效益。金英村村民郑金财近年来一直在种植鲜切花,他还发动当地百姓也投资种植,指导种植技术,带动很多村民走上了花香四溢的致富路。

  金沟子镇鑫悦合作社成立于2016年末,合作社成立初期共有25个大棚,其中鲜切花、非洲菊等鲜花大棚10个,西红柿、小黄瓜采摘大棚8个,草莓采摘大棚7个。自合作社成立以来,郑金财多方考查,专研经营,他种植的这些品种不仅得到了客户的首肯和青睐,销售范围也已经扩展到了北京,深圳、大连等地。

  据了解,经过实地考查,郑金财在2016年12月中旬又建起了10个大棚,已经种植了油桃树,目前这些油桃树已经开花结果,马上就到了采摘的季节,现在就已经有很多客户前来预定,前景一片大好。

  郑金财表示一人富了不算富,大家都富才算富,每次有村民前来询问种植技术他都会不厌其烦地耐心讲解,他表示将继续带领农民种花和发展采摘事业,帮助农民致富。开原市“旅游节”即将到来,他准备开展旅游采摘,为金沟子镇发展经济做出一力量,为开原市“旅游节”增添一抹色彩。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号