您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

“情人节”结婚登记新人可达平时10倍

2017年02月14日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  2月14日,在开原市民政局婚姻登记处,记者见到了新人扎堆登记的热闹场面。

  相关负责人告诉记者,为迎接“情人节”的到来,结婚登记窗口从平时的1个窗口增设至3个,工作人员早7时30分就位,提前准备新人登记的各项事宜,从8时婚姻登记网站启动开始正式办公,中午不休息,直至网站系统关闭,全力为前来结婚登记的新人们服务。

  据了解,2月14日当天,仅提前预约登记的新人就有30余对,截至上午9时30分,已办理完成登记手续50余对,预计今天办理结婚登记的新人可达到200对,是平时的10倍有余。

  市民付同军与杨琳娜夫妇是刚刚登记的新人,付同军说:“我们两人相爱多年,妻子温柔善良,是我生活和工作上的好伴侣。今天是一个充满浪漫和温情的日子,我们选择在今天结婚登记,让这个美好的日子来见证我们的爱情,希望我们能白头偕老。”

  刚刚恋爱38天的屈文胜和曹天词满脸笑意的在人群中排队,他们告诉记者,自从相识,两人就奔着结婚相处,现在他们都有了给对方幸福的决心,有了携手百年的勇气,赶上“情人节”这个好日子,两人决定登记结婚,共同创造美好的生活。

(编辑:方琼)

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行