您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 党建工作

开原市老城街:党委书记抓党建 工作迈上新台阶

发表时间:2017年02月07日 03:30

  2017年年初,开原市老城街道贯彻落实全市乡镇(街)党委书记抓基层党建工作,要求全体机关干部加强学习,提高抓基层党建工作的责任意识,扎实做好党建重点工作,促进全街基层党建工作迈向新台阶。

  据了解,老城街在2016年坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,在各项工作中着力体现组织优势和党员作用。设立党员模范服务窗口,成立党员志愿服务组;村党支部不断提升服务能力,沐荷休闲度假村等富民项目建设取得扎实成效;完善了《党员基本信息登记表》等党员信息搜集工作,并按时补缴党费5万余元;严把程序关,稳步推进街道党委和21个村级党组织按时完成换届;完成建档立卡贫困户305户、555人,完成脱贫71户、108人。基层党建工作卓有成效,老城街道党委2016年被铁岭市评为先进基层党组织。

  老城街道党委相关负责人说:“按照开原市委书记讲话精神,结合我街基层党建工作实际,2017年,我街将紧紧围绕‘三个一流’,在抓基层打基础、抓制度促规范、抓创新上水平方面下功夫,并以党政班子成员、副科级后备干部为主力,重新组建包村工作队伍,制定老城街2017年基层党组织建设实施方案,开展老城街基层组织建设综合评比,以党建工作成效考核党员干部工作实际,推进我街基层党组织建设全面进步、全面过硬。”

(编辑:李丽莎)

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号