您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市春节氛围深厚 百姓欢喜迎大年

2017年01月25日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  腊月二十八,春节的脚步越来越近,走在开原的大街小巷,处处都能感受到节日的氛围,处处弥散着春节的气息。

  在轻工大厅外的小市场里记者见到,购买春联、福字等春节用品的市民明显多于往年,在寒冷的北风中,人们欢天喜地的争相购买,热情高涨。

  庆云堡镇的老李第三年卖春联,他说:“今年的进的春联和往年相比质量要好一些,老百姓现在过节都讲环保、讲时尚,谁家也不买太多,所以品质高一点,总价不贵多少,可看起来却更好看了。”

  市民张世龙说:“我年年都是这时候出来买春联,今年人可真多,我觉得是因为现在服务越来越到位,买什么东西都可以随时买到,百姓过年的观念也转变了,都不急买年货,这眼看过年了,人自然就多了。不过,人多也热闹,这才有过年的感觉。”

(编辑:方琼)

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行