您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

著名笑星杨树林、胖丫等春节回乡慰问

发表时间:2017年01月25日 11:24

  杨树林和胖丫要回乡慰问演出了。开原市大戏院门前聚集了不少观众,正在纷纷议论着从开原走向全国的著名喜剧明星。“就是奔着杨树林和胖丫来的。”一位手拿门票的观众,一边笑一边说。

  1月23日,著名笑星杨树林、胖丫等回乡慰问演出,掀起了整场演出的高潮。观众的掌声一阵压过一阵,欢笑与赞叹声此起彼伏。

  据了解,胖丫(赵丹)是从开原走出去的二人转艺人,她和杨树林(杨冰)被称为绝配的二人转夫妻搭档。此次回乡慰问演出,二人一出场,就引来了现场观众的热烈掌声。演出的小品《幸福快递》不仅笑点频出,逗乐全场,结尾部分更是感人至深,让现场观众深切的体会到人与人之间的沟通是表达感情的桥梁。

  除了小品的内容,胖丫本身也是节目一大亮点。一直以来,胖丫都是以“胖”与杨树林的“瘦”形成鲜明对比,胖丫肥身块大,杨树林细身柳腰,胖丫气出丹田一副泼辣女子的气派,杨树林声颤话弱,站在胖丫身旁像根绿豆芽,二人幽默滑稽的配合,逗得观众笑出眼泪。而此次胖丫一出场,观众们便惊呼胖丫瘦了,胖丫从240斤瘦到了110斤,简直是惊艳全场。

  整场演出结束后,一位来自金山小区的观众对记者说:“这次演出每个节目都特别专业啊,实验小学的孩子们道德经背的太棒了,魔术表演也十分精彩,杨树林和胖丫的表演更不用说了,压轴戏就是有看头。”

(编辑:李丽莎)

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号