您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原交警到定点帮扶村开展走访慰问

2017年01月24日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  2017年1月22日,开原市公安局交警大队领导班子带领部分民警代表专程赶到帮扶村中固镇北腰堡村,开展以“脱贫攻坚、奉献爱心”为主题的走访慰问贫困户活动,给村里的15户贫苦户送去白面、豆油、猪肉和慰问金,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  中固镇北腰堡村是交警大队的定点帮扶村。为切实做好扶贫开发工作,大队成立了领导小组,制定了扶贫开发规划。交警大队领导多次到该村开展工作,积极协助村党组织贯彻落实好党和政府的各项强农惠农富农政策,认真参与扶贫开发工作,强化帮扶措施,帮助贫困村、贫困户早日脱贫致富。

  在村里,交警大队领导带领民警拿着慰问品和慰问金逐个贫困户家中走访慰问,与贫困户亲切交谈,询问家中生活状况,了解造成贫困的原因和脱贫致富项目情况。开原交警这种解民忧、帮民困、暖民心的做法,在村干部和群众中产生了积极影响。

(编辑:方琼)

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行