您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

业余时间搞活动 激发热情促发展

2017年01月03日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  为进一步丰富党员干部职工业余文化生活,提高广大职工的工作热情,促进职工素质全面发展,开原市城建局工会利用2016年12月29日、30日两天的业余时间,利用现有场地,组织开展了以“展我风采、喜迎新年”为主题的工会活动,城建局办公楼内全体干部职工102人参加此次活动。

  本次活动,内容丰富多彩,既有体力项目,又有智力项目,设有拔河、乒乓球、飞镖、跳绳、猜谜语等7个项目,深得广大干部职工的喜爱。

  比赛中,广大党员干部充分发扬团结协作、拼搏进取的精神,友谊第一,比赛第二。场上选手积极踊跃,场下观众呐喊助威,活动现场情绪高昂,呐喊加油声一浪高过一浪,将活动推向一个又一个高潮。

  通过此次活动,不仅增进了干部职工之间的友谊,更使城建团队增强凝聚力,激发了城建人创新活力,增加了城建人工作动力。

(编辑:方琼)

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行