您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市综合执法局组织义务献血活动

2016年12月08日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  近年来,开原市综合执法局始终将机关文化作为队伍建设的重要部分,每年组织干部职工参加扶贫济困、捐款捐物等不同形式的社会公益活动,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,彰显了新时代城管人的社会责任感和良好的精神风貌。

  为进一步弘扬无私奉献、乐于助人的精神,12月6日下午,开原市综合执法局组织干部职工到流动献血车参加无偿献血活动,献血的同志用血液凝聚爱心,为血库注入生命之源。

  下午2时,参加无偿献血的同志积极配合医护人员进行各项检查、化验、血液采集,整个献血过程秩序井然,时刻体现了城管队伍严谨的纪律作风。

  滴血润新生,一袋袋新鲜的血液凝聚了城管队员对人民群众无私奉献的赤诚之心。

  看着装得满满的血液,执法队员纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名执法人员,更应该提高自身爱社会、爱人民的责任,用爱心传递力量,用善举托起希望。

(供稿:方琼)

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行