您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 旅游文化

辽宁集中开展旅游市场整治

2016年11月29日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  为进一步整治旅游市场秩序,根据《辽宁省人民政府办公厅关于加强全省旅游市场综合监管的通知》要求,辽宁省旅游产业发展领导小组日前决定,自即日起至年底集中开展全省旅游市场专项整治工作。

  本次整治工作是辽宁省首次以全省旅游产业领导小组名义开展的一次具有长效机制的治理工作,联合14个部门,强化各成员单位治理旅游市场的共同责任,各负其责,齐抓共管,加强旅游市场综合治理。以抓住旅游市场秩序热点难点问题为突破口,通过旅游、公安、工商等相关部门的联合执法,严厉打击扰乱旅游市场秩序的违法违规行为。

  据了解,本次治理的主要内容是,围绕当前旅游市场秩序和游客反映强烈的突出问题,重点治理旅游市场不合理低价、虚假广告、价格欺诈等违法行为。(供稿:张萍)

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:廉小明]

热点排行