您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 便民服务

开原道路交通事故快速处理平台

2016年11月28日   http://kaiyuan.nen.com.cn/   开原新闻网

  开原道路交通事故快速处理平台微信公众号:kyjjkslp

  客服电话:024-74235550

  发生事故当事人双方都投保强制保险2000元以内损失的,和双方都投保交强险和商业三者险损失一万元以内的可实行快速处理。此交通事故快速处理办法适用于在开原市内发生的没有人员伤亡,仅造成轻微财产损失,且机动车能够自行移动、当事人对事故事实及成因无争议、机动车均在辽宁省内办理机动车交通事故责任强制保险的道路交通事故(大连除外)。

  为使驾驶人能够更快、更准的查询交通违章,开原微事故处理平台还开通了在线查询违章的服务项目。用户只需关注“开原道路交通事故快速处理平台”公众号,即可在业务咨询栏查询交通违章。交通违章查询时间为工作日11点至13点,向微信公众号发送查询交通违章的车牌号留言即可,工作人员利用空闲时间及时回复。

(稿源:开原新闻网)

[责任编辑:景翩翩]

精彩图片

热点排行